Lieferanten
Schinkenspezialitäten von SONNBERG BIOFLEISCH
Wer österreichisches Bio-Fleisch und Bio-Wurst bevorzugt, kommt an der Firma Sonnberg in Unterweißenbach/Oberösterreich nicht vorbei. Mit viel Pioniergeist hat Manfred Huber im Mühlviertel den größten 100 % Bio-Fleischereibetrieb Österreichs errichtet. Auch das Thema Tierwohl spielt bei Sonnberg Biofleisch eine große Rolle: September 2019 wurde der neue gläserne 100 % Bio Rinderschlachthof eröffnet, hier wird durch die durchdachte Bauweise und mehr Zeit für den Schlachtvorgang sichergestellt, dass die Tiere bis zur Schlachtung mit Respekt behandelt werden.
Neben dem eigenen Schlacht- und Zerlegebetrieb betreibt Sonnberg Biofleisch auch einen eigenen Schaubetrieb unter dem Namen „Sonnberg Bio Wurst Erlebnis“, der den Besuchern die Bio-Landwirtschaft und Bio-Wurstproduktion näherbringt.
Zitat: „Nachhaltigkeit und ehrlicher Genuss – das sind die Werte die Sonnberg Biofleisch und den BioBauernladen Kremstaler nun schon seit 15 Jahren Zusammenarbeit verbindet!“
Manfred Huber
SONNBERG BIOFLEISCH GmbH
4273 Unterweißenbach
https://biofleisch.biz/