Aktuell: Einladung zu Workshop, Vortrag, Verkostung, Kosmetik-Pflegeberatung
– Hier Untertitel einfügen
Hier bitte Infos einfügen.
Unser laufendes Angebot
Buffets etc.
Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings.
Belegte Brote
Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings.
Einkaufsgutscheine
Your content goes here. Edit or remove this text inline or in the module Content settings. You can also style every aspect of this content in the module Design settings and even apply custom CSS to this text in the module Advanced settings.
Aktuell: Jungpflanzenmarkt eröffnet
– Hier Untertitel einfügen
Hier bitte Infos einfügen.
Aktuell: Es gibt wieder Schafkäse vom Rainerhof!
– Und einen Bericht unseres Lehrlings Michael, der einen Tag bei Rainers mithelfen durfte.
Mein Name ist Michael Engelmair. Ich bin Lehrling im BioBauernladen Kremstal. Anfang Februar besuchte ich den Rainerhof mit derzeit 70 Schafen und 49 Lämmchen, der uns mit leckeren Schafmilch-Produkten versorgt.
Ich durfte Regina Zaunmair bei ihrer täglichen Arbeit im Stall bei den Schafen begleiten, dabei hatte ich viele Gelegenheiten die Schafe und Lämmchen zu streicheln. Die Lämmchen waren sehr süß, eines ist erst in der Nacht auf die Welt gekommen.
Wir streuten den Schafen Bio-Stroh ein – das war vor allem für die kleinen Lämmchen ein großes Vergnügen. Dann bekamen sie frisch duftendes Bio-Heu und die Mutterschafe ein bisschen Kraftfutter. Ein paar Schafe konnte Regina auch schon melken.Wir gingen dann noch in die Käserei und in den Hofladen, das gefiel mir ebenfalls sehr gut. Als Dankeschön bekam ich noch eine duftende Schafseife geschenkt.
Da ich Tiere sehr gerne mag und mich sehr für unsere regionalen Lieferanten interessiere, war das ein toller, erlebnisreicher Tag für mich!
Aktuell: Es gibt wieder Schafkäse vom Rainerhof!
– Und einen Bericht unseres Lehrlings Michael, der einen Tag bei Rainers mithelfen durfte.
Mein Name ist Michael Engelmair. Ich bin Lehrling im BioBauernladen Kremstal. Anfang Februar besuchte ich den Rainerhof mit derzeit 70 Schafen und 49 Lämmchen, der uns mit leckeren Schafmilch-Produkten versorgt.
Ich durfte Regina Zaunmair bei ihrer täglichen Arbeit im Stall bei den Schafen begleiten, dabei hatte ich viele Gelegenheiten die Schafe und Lämmchen zu streicheln. Die Lämmchen waren sehr süß, eines ist erst in der Nacht auf die Welt gekommen.
Wir streuten den Schafen Bio-Stroh ein – das war vor allem für die kleinen Lämmchen ein großes Vergnügen. Dann bekamen sie frisch duftendes Bio-Heu und die Mutterschafe ein bisschen Kraftfutter. Ein paar Schafe konnte Regina auch schon melken.Wir gingen dann noch in die Käserei und in den Hofladen, das gefiel mir ebenfalls sehr gut. Als Dankeschön bekam ich noch eine duftende Schafseife geschenkt.
Da ich Tiere sehr gerne mag und mich sehr für unsere regionalen Lieferanten interessiere, war das ein toller, erlebnisreicher Tag für mich!
Aktuell: Es gibt wieder Schafkäse vom Rainerhof!
– Und einen Bericht unseres Lehrlings Michael, der einen Tag bei Rainers mithelfen durfte.
Mein Name ist Michael Engelmair. Ich bin Lehrling im BioBauernladen Kremstal. Anfang Februar besuchte ich den Rainerhof mit derzeit 70 Schafen und 49 Lämmchen, der uns mit leckeren Schafmilch-Produkten versorgt.
Ich durfte Regina Zaunmair bei ihrer täglichen Arbeit im Stall bei den Schafen begleiten, dabei hatte ich viele Gelegenheiten die Schafe und Lämmchen zu streicheln. Die Lämmchen waren sehr süß, eines ist erst in der Nacht auf die Welt gekommen.
Wir streuten den Schafen Bio-Stroh ein – das war vor allem für die kleinen Lämmchen ein großes Vergnügen. Dann bekamen sie frisch duftendes Bio-Heu und die Mutterschafe ein bisschen Kraftfutter. Ein paar Schafe konnte Regina auch schon melken.Wir gingen dann noch in die Käserei und in den Hofladen, das gefiel mir ebenfalls sehr gut. Als Dankeschön bekam ich noch eine duftende Schafseife geschenkt.
Da ich Tiere sehr gerne mag und mich sehr für unsere regionalen Lieferanten interessiere, war das ein toller, erlebnisreicher Tag für mich!
Aktuell: Weihnachten im BioBauernladen
Liebe Kundinnen und Kunden,
wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit und viel Freude beim Feiern!
Damit Ihre Feier auch ein kulinarischer Festschmaus werden kann, nehmen wir wieder Vorbestellungen für die Festtage entgegen. Von Enten und Miniputen, über Saiblinge, Karpfen, Lachsforellenfilets bis zu den Klassikern Lamm, Rind, Kalb, Schwein, Pute, Wildhendl erhalten Sie beste Qualität von vertrauensvollen Lieferanten!
Laden Sie sich einfach das Formular herunter, füllen es aus und lassen es uns zukommen!
Damit wir gewährleisten können, dass Ihre Bestellung auch pünktlich geliefert werden kann, bestellen Sie bitte frühzeitig. In jedem Fall aber nicht später als 20.12.2021
Unsere Öffnungszeiten während der Feiertage:
Samstag, 18.12.21 8 – 17 Uhr
Freitag, 24.12.21 8 – 12 Uhr
Freitag, 31.12.21 8 – 12 Uhr
Aktuell: Ostern im BioBauernladen
Liebe Kundinnen und Kunden,
wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit und viel Freude beim Feiern!
Damit Ihre Feier auch ein kulinarischer Festschmaus werden kann, nehmen wir wieder Vorbestellungen für die Festtage entgegen. Von Enten und Miniputen, über Saiblinge, Karpfen, Lachsforellenfilets bis zu den Klassikern Lamm, Rind, Kalb, Schwein, Pute, Wildhendl erhalten Sie beste Qualität von vertrauensvollen Lieferanten!
Laden Sie sich einfach das Formular herunter, füllen es aus und lassen es uns zukommen!
Damit wir gewährleisten können, dass Ihre Bestellung auch pünktlich geliefert werden kann, bestellen Sie bitte frühzeitig. In jedem Fall aber nicht später als 20.12.2021
Unsere Öffnungszeiten während der Feiertage:
Samstag, 18.12.21 8 – 17 Uhr
Freitag, 24.12.21 8 – 12 Uhr
Freitag, 31.12.21 8 – 12 Uhr
Aktuell: Wir sammeln Wintergemüse-Rezepte!
Kohlsprossen, Rote, und gelbe Rüben, Schwarzwurzeln und Schwarzkohl und vieles mehr!
Wir wissen, dass unsere Kund*innen die besten Rezepte kennen… Daher laden wir Sie ein, uns Ihr Lieblings-Rezept zu verraten.
Wir verlosen unter allen, die Rezepte bei uns abgeben oder uns zusenden
5 x € 30,- Gutscheine
Die besten Rezepte geben wir gesammelt an unsere Kund*innen weiter.
Abgabeschluss: 31. Jänner 2022