Lieferanten
Dinkelmüsli vom Biohof Fuchsberger
Wir führen unseren Nebenerwerbsbetrieb seit 2003 in biologischer Landwirtschaft. Dinkel wird seit 1991 auf unserem Hof angebaut und vermarktet, der Anbau erfolgt teilweise auf Eigennachbau. Neben unseren eigenen Produkten legen wir großen Wert auf die Nutzung regionaler Zutaten in unseren Müslis – die Getreideflocken stammen aus eigenem Anbau. Der Honig kommt aus Sipbachzell und auch die Bio-Äpfel für die Apfelchips stammen aus der Umgebung. Nur die exotischeren Zutaten wie z.B. die Kokosflocken oder Schokolade beziehen wir aus dem Ausland – natürlich auch hier nur beste Bio-Qualität.
Zitat: „Unser Ziel am landwirtschaftlichen Betrieb ist es, nachhaltig und lebenswert für künftige Generationen zu arbeiten.“
Karin Fuchsberger
Biohof Fuchsberger
4623 Gunskirchen
www.dinkelmuesli.at