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Bachsaiblinge und Lachsforellen von Decleva‘s Alpenfisch

Suchst du nach der perfekten, einzigartigen Fischqualität? Dann halte Ausschau nach der perfekten Wasserqualität. Kristallklares, kühles Wasser, das ist die Lebensquelle der DECLEVA´S Saiblinge und Forellen.

Mitten aus dem Hochschwabmassiv fließt es in unsere bio-zertifizierten Teiche in Mariazellerland. Ein außergewöhnliches, kaltes Lebenselixier mit einer Temperatur von etwa 6,5°- 9° C schafft die idealen Bedingungen für unsere Fische, die bei uns langsam und gesund heranwachsen können. Die Fische reifen 2 bis 2,5 Jahre mit zertifiziertem Bio-Futter und Nährstoffen aus natürlichem Bachwasser heran, bis sie dann schließlich ihre Fanggröße erreicht haben und sich durch einen unvergleichlich bekömmlichen Geschmack auszeichnen. Ein großer kulinarischer Fang für gesundheitsbewusste Fischgourmets!

«Respekt gegenüber den Tieren, unserer Umwelt und BIO-Qualität sind unsere Grundprinzipien».

Klaus Decleva

Bachsaiblinge und Lachsforellen von Decleva‘s Alpenfisch GmbH
8630 Mariazell
www.declevas.at

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